Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

HORSE赛名单出炉!「史上最多冠王者」缺席-苏美尔文明

HORSE赛名单出炉!「史上最多冠王者」缺席

NBA目前正因武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情停赛中,但联盟仍是千方百计举办特殊比赛来填补隔离球迷心中的空虚,这一次将停办10年之久的「H-O-R-S-E」比赛复活,不过这项赛事的「史上最多冠王者」并没有受邀参赛。▲Trae Young(左)、Chris Paul两位全明星控卫受邀参赛。(图/翻摄自推特)根据联盟公布名单,美国时间本周日将举办睽违10年的「H-O-R-S-E」比赛,8人参赛名单为两位退役传奇Paul Pierce、Chauncey Billups,现役Chris Paul、Mike Conley、Zach LaVine、Trae Young,再搭配刚入选名人堂的WNBA传奇Tamika Catchings、以及3届WNBA全明星Allie Quigley,第2轮赛事则在美国时间下周四。▲「H-O-R-S-E」比赛8人参赛名单。(图/翻摄自《ESPN》)过去NBA曾举办过3次「H-O-R-S-E」比赛,首次在1977-78赛季,由Paul Westphal赢得冠军,第2次、第3次则是在2009年和2010年明星赛,最终全部都是由Kevin Durant夺冠,不过这位「H-O-R-S-E」比赛王者本次并未受邀,恐和他在复健阿基里斯腱伤势有关。▲Kevin Durant是NBA「H-O-R-S-E」比赛史上最多冠球员。(图/翻摄自推特)值得一提的是,NBA此次并不仅仅是娱乐球迷,同时也作慈善,根据《ESPN》报导,保险公司State Farm将捐出20万美元作为抗疫用,至今整个NBA大家庭已合计贡献多达7400万美元(约台币22.22亿)捐款在抗疫用途上。

HORSE赛名单出炉!「史上最多冠王者」缺席

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日晚间的记者会中,飙骂台湾3分钟,痛批台湾网军对他人身攻击、种族歧视。行政院长苏贞昌今(10)日表示,谭德塞当世卫秘书长不够格。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|孟姜女哭长城的故事|世界上最大的火车站|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|越南乳瓜